房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

hbzyz

楼主
今天买了电视,因买之前没详细了解,差点被麦德龙的一个销售小伙子骗了,幸好没选错,以下资料仅供参考。
市场上现有的等离子电视机从32寸到60寸,通常来说屏幕越大越清晰,液晶电视机从13寸到45寸,在相同的分辨率(例如1280x1024)下,屏幕大的在清晰度上并没有优势。等离子电视机使用到一定时间会在画面显示时留下不可去除的淡淡的影子,液晶显示器出现类似情况的可能性小,比较新款的机型在这方面有所改进。液晶电视机在动态画面显示的技术指标上没有等离子电视机高,有着细微的差别。液晶电视机的灯泡相对比等离子电视机耐用一些,不过两种电视机的使用寿命对于一般的消费者来说都算比较长的。同样大小的液晶电视机要比等离子电视机轻而且耐久,所以一般自己就可以悬挂液晶电视机, 而如果想悬挂等离子电视机最好请专业人士帮忙。简单的说大屏幕的等离子好,中小屏幕的液晶好。

正在载入用户签名信息

lzqxcf

沙发

Re:买电视:液晶电视还是等离子电视?

我觉得等离子的会比较好,因为液晶电视看动作时会有拖影的情况,这是液晶电视没法解决的;这两种电视好象不存在灯泡吧?

正在载入用户签名信息

c8402

板凳

肯定是液晶好过等离子喽

正在载入用户签名信息

lzqxcf

4楼

高清电视,所讲的是电视的像素,液晶和等离子有些会是高清电视,高清电视不一定就不是液晶或等离子。

正在载入用户签名信息

豆腐北施

5楼

那种价钱贵啊

正在载入用户签名信息

酸梅汤cxt

6楼

液晶的容易偷

正在载入用户签名信息

tby1013

7楼

哈哈,楼上的担心多虑了.

正在载入用户签名信息

tby1013

8楼

感觉好象东莞的电器比广州的好又多贵很多啊.我在广州一家好又多看到一款创维42寸的也才9999啊.而且32寸的基本上在7500左右.等下次再核实一下,如果真是这样,干脆从广州买回去算了,只是怕运输,安装和以后维修会比较麻烦啊.郁闷.

正在载入用户签名信息

lzqxcf

9楼

客厅面积大,较合适选等离子,睡房较合适选液晶,大家注意,等离子也好液晶也好还不一定是高清哦

正在载入用户签名信息

hbzyz

10楼

小复式的厅应该比较适合选液晶的好,今天我装上去了,不是很清晰,还要调试。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册